Speisekarte

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Aktuelles Tagesmenü

Salat oder Suppe inklusive
Hausgemachte Tagliatelle Mit Gemüse und Lauch Sauce 31.50
Gemischte Fisch Teller mit Rosen Kartoffeln 42.50
Spanische Gratinierte Hackfleisch Pfanne 38.50
Tagesdessert 
inklusive

Vorspeisen

Spanischer Rohschinken
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota «Joselito»
36.50 70.00
Tabla Ibérica
Gemischte Iberische Aufschnitt-Teller
26.50 48.00
Knuspriges Holzofen-Brot mit Mutterteig
Ochsenherztomaten-Pulp – 20-jähriger Sherryessig – AOVE
9.50 16.50
Hinojo
Fenchel – Orangenfilet – Melonduett – Granatapfel – Basilikum
14.50
Burratina Salat
Büffel-Burrata – Salmorejo – Kalamata – Blattsalat
23.50
Ensalada Lena

Saisonsalat – Pflanzliches Tatar– Fruchtvinaigrette
17.00
Croquetas
Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierte schwarze Knoblauch-Emulsion
32.50
Pulpo
Oktopus – Hummerkartoffeln – Geräuchte Paprika-Crème
24.50
Langostinos
Wildfang Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln
24.50 39.50
Pez Real Ceviche
Wildfang Kingfisch – Meeresschaum – Mais – Rote Zwiebeln – Koriander
23.50
Vieiras
Jakobsmuscheln – Avocado – Blumenkohl
24.50
Sopa
Tagessuppe
14.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen! 150.00

Hauptgänge

Rape
Seeteufel niedergegart (Wildfang) – Erbsen-Mousselin – Safranschaum
47.50
Mar y Marisco
Gemischte Krustentier (Wildfang) – Seeigel gratiniert – Algen
82.50
Bacalao
Frischer Kabeljau (Wildfang) – Venusmuscheln – Grüner Sauce
46.50
Lubina
Seewolf (Wildfang) – Salzkruste – frische aromatische Gewürze          ab 2 Pers. / p.P
Tagespreis
Pasta

Hausgemachte Teigwaren gefüllt – Niedergegarte Eier – Weisstrüffelrahm-Sauce

32.50

Hausspezialitäten

Solomillo de Rubia Gallega
Dry Aged «Old Cow» Filet 250g
60.50
Cordero
Lammkoteletts – Feigen – Kartoffelerde – Spanische Sauce
54.50
Caza
Hirsch Entrecôte 200 gr (CH) – Glasierte Marroni – Apfelrotkohl – Preiselbeeren Sauce
69.00
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio 500g
400 Gr. 66.00 500 Gr. 82.50

Beilagen

Gerauchte Safran Spätzli 13.50
Hauskartoffeln 10.50
Marktgemüse 12.50
Hausgemachte Buttertagliatelle 11.50

Sausen und Weisstrüffel

Zwetschgen-Sauce 4.50
Pfeffer-Sauce 3.50
Weisse Trüffel-Rahm-Sauce 7.50
Weisse Trüffel-Scheiben am Tisch pro g 13.50

Dessert

Gemischter spanische Käse-Teller 14.50
Mousse Catalana 12.50
Käsetorte 13.50
Warmer Schokoladenkuchen 14.50

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Hummer-Carpaccio, Carabinero-Bisqué,  überbackene Artischocken und knusprige Algen
oder
Gemüse- und Winterkohleintopf mit Sprossen und Pinienkernen (Vegi)

Zweiter Gang
Seebrass-Filet auf Gemüsefantasie
oder
Rindsfilet mit Trüffelsauce und Gemüsetexturen
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 129.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 2

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Weisses Thunfisch-Carpaccio, Ingwer-Orange  und geräucherte Vinaigrette
oder
Beluga-Linsen-Tartar, überbackene Artischocken, Sprossen und Pinienkerne (Vegi)

Zweiter Gang
Überbackener Seeteufel mit Gemüse-Millefeuille
oder
Iberische Schweins-Schulter mit spanischer Sauce, serviert mit
iberische-knusprigem und geräuchertem Kartoffelmousse
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 105.–

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 3

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Meeresfrüchte und knusprige Creme
oder
Kürbis- und Trüffelcreme mit gerösteten Apfelperlen (Vegi)

Zweiter Gang
Wolfsbarschfilet in Papillote mit Ratatouille
oder
Lammcarré mit spanischer Sauce, Kartoffelschaum und sautiertem Gemüse
oder
Trüffelrisotto (Vegan)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 92.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.