Speisekarte

Aktuelles Tagesmenü

Salat oder Suppe inklusive
Penne an Tomaten Sauce – Parmesan – Rucola 26.50
Lachs vom Grill  mit Gemüse und Kartoffeln 34.50
Geschmortes Schweinefilet mit Parmentier und geröstetem Gemüse 37.50
Tagesdessert 4.50

Vorspeisen

Spanischer Rohschinken ¨Joselito¨  o  ¨5 Jotas¨
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota ¨Joselito¨  o  ¨5 Jotas¨
36.50 70.00
Pimientos de padrón 
Grüne Frittierte Paprikaschotten – Meersalz
18.50 26.50
Ensalada de Hinojo
Fenchel – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette
16.50
Croquetas
Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierte schwarze Knoblauch-Emulsion
34.50
Aguacate con Papaya a la Vinagreta
Grillierte Avocado mit Papaya Vinaigrette
24.50
Langostinos
Wildfang Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln
24.50 42.50
Pulpo
Oktopus – Salzkartoffeln – Geräuchte Paprika  Creme
27.50
Calamares a la andaluza
Tintenfisch  » andalusische Art «
24.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier oder sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen!

Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu

p.P.  5  –  150.00

p.P.  7  –  175.00

p.P. 85.00

Hauptgänge – Hausspezialitäten

Fisch

Rape a la Gallega
Grillierter Seeteufel  (Wildfang) an Galizischer Sauce
51.50
Langostinos a la plancha
(Wildfang) Riesencrevetten von Gill                                     
51.50
Lubina
Wolfsbarsch Filet (Wildfang) Pilpil Sauce – frisches aromatischers Gewürz
62.50
Lenguado a la Plancha
Seezunge (Wildgang) vom Grill an Alioli
69.50
Salmón a la Plancha
Lachs vom Grill mit Romescosauce
41.50

Fleisch

Pluma iberica ¨Chimichurri ¨
Federstück vom iberischen Schwein an Chimichurrisauce
66.50
Entrecôte – «El Capricho»
Double Rinds Entrecôte premium-extra/dry aged
600 gr. 160.00
Lomo Alto – «El Capricho» 
Rindshohrücken premium-extra/dry aged
600 gr. 170.00
Chuletón – «El Capricho» 
Rindskotelett premium-extra/dry aged
1200 gr. 260.00
Solomillo – «El Capricho» 
Rinderfilet premium-extra/dry aged
250 gr. 82.50
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio 
400 gr. 64.50
Solomillo de Rubia Gallega
Rinderfiletfilet / Dry Aged
250 gr.

350 gr.

64.50

85.50

Duo Lamm Sisteron
Koteletts und Nierstück an Rosmarinjus
59.50

Beilagen

Arroz Mesa Madrid 12.50
Frischer Spinat 13.50
Hauskartoffeln 12.50
Marktgemüse 14.50
Hausgemachte Tagliolini 12.50

Dessert

Gemischter Käserteller mit Garnitur 26.50
Crema Catalana 13.50
Hausgemachte Käsetorte 15.50
Schokolade mit Churros 14.50
Schokolade Soufflé 16.50
Glace    ( Vanille,    Schokolade,    Erdbeere,    Fior di Latte ) 5.00
Zitronensorbet mit Limoncello
Mandarinesorbet mit Cointreau
Mangosorbet mit Cava
13.50

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Hummer-Carpaccio, Carabinero-Bisque,  überbackene Artischocken und knusprige Algen
oder
Gemüse- und Winterkohleintopf mit Sprossen und Pinienkernen (Vegi)

Zweiter Gang
Seebrass-Filet auf Gemüsefantasie
oder
Rindsfilet mit Trüffelsauce und Gemüsetexturen
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 129.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 2

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Weisses Thunfisch-Carpaccio, Ingwer-Orange  und geräucherte Vinaigrette
oder
Beluga-Linsen-Tartar, überbackene Artischocken, Sprossen und Pinienkerne (Vegi)

Zweiter Gang
Überbackener Seeteufel mit Gemüse-Millefeuille
oder
Iberische Schweinsschulter mit spanischer Sauce, serviert mit
iberisch-knuspriger und geräucherter Kartoffelmousse
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 105.–

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 3

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Meeresfrüchte und knusprige Crème
oder
Kürbis- und Trüffelcreme mit gerösteten Apfelperlen (Vegi)

Zweiter Gang
Wolfsbarschfilet en papillote mit Ratatouille
oder
Lammcarré mit spanischer Sauce, Kartoffelschaum und sautiertem Gemüse
oder
Trüffelrisotto (Vegan)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 92.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.