Speisekarte
Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.
Aktuelles Tagesmenü
Salat oder Suppe | inklusive |
Pappardelle mit Steinpilzen an Rahmsauce Spinat und Parmesan | 29.50 |
Lachs vom grill an Avocado und Papaya Vinaigrette mit Karotten
und Ingwer Musselin |
37.50 |
Rindsfilet Würfel *Rubia Gallega* an Brandy und dunkel Sauce
mit Süßkartoffel Püree |
44.50 |
Tagesdessert | 4.50 |
Vorspeisen
Spanischer Rohschinken ¨Joselito¨ o ¨5 Jotas¨
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota ¨Joselito¨ o ¨5 Jotas¨ |
36.50 | 70.00 |
Tatar Salmon Salvaje
Wildlachs Tatar
|
28.50 | |
Aguacate con Papaya a la Vinagreta Grillierte Avocado mit Papaya Vinaigrette |
19.50 | |
Hinojo Fenchel – Orangenfilet – Melonenperlen– Granatapfel – Basilikum |
16.50 | |
Buñuelos de Chipirones ¨allioli ¨ Krapfen mit Tintenfisch gefüllt ¨allioli¨ |
24.50 | |
Croquetas (4 Stück) Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierte schwarze Knoblauch-Emulsion |
34.50 | |
Pulpo
Oktopus – Hummerkartoffeln – Geräuchte Paprika-Crème |
27.50 | |
Langostinos
Wildfang Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln
|
24.50 | 39.50 |
Mejillones a la Marinera
Miesmuscheln nach Seemannsart
|
16.50 | 26.50 |
Vieiras
Jakobsmuscheln – Avocado – Blumenkohl |
24.50 | |
Sopa de Pescado Fichsuppe |
16.50 | |
Pimientos de Padrón
Grüne frittierte Paprikaschotten – Meersalz |
18.50 | 26.50 |
Saison-Überraschungs-Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen! | 175.00 |
Hauptgänge – Hausspezialitäten
Rape a la Gallega
Grillierter Seeteufel (Wildfang) an Galizischer Sauce |
51.50 |
Merluza al vino blanco
Seehecht (Wildfang) an Weissweinsauce – Spinat Mousseline
|
42.50 |
Bacalao Norwegischer Kabeljau Skrei (Wildfang) – Meeres – Sauce, Ratatouille |
50.50 |
Lubina
Wolfsbarsch Filet (Wildfang) – Meeres Kruste – frischer aromatischer Gewürze- Gelee |
62.50 |
Lingote de Cordero
Lammkeule gepresst – Süsskartoffelpüree |
49.50 |
Pluma iberica ¨Chimichurri ¨
Federstück vom iberischen Schwein an Chimichurrisauce
|
66.50 |
Solomillo de Rubia Gallega
Dry Aged «Old Cow» Filet |
250 gr.
350 gr. |
66.50
87.50 |
Entraña Iberica
Beef – Inside Skirt |
220 gr. | 56.50 |
Entrecôte
Spanische «Charra» Rinds-Entrecôte |
600 gr. | 125.00 |
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio |
400 gr.
500 gr. |
66.00
82.50 |
Unser Fleisch wird auf dem Holzkohlegrill zubereitet und ist ausschlieslich «Bio»!
Beilagen
Arroz Mesa Madrid | 12.50 |
Hauskartoffeln | 10.50 |
Marktgemüse | 12.50 |
Hausgemachte Tagliolini | 13.50 |
Sausen
Pfeffer-Sauce | |
Pilzrahmsauce | |
Spanische Sauce | |
Dessert
Gemischter Käserteller (6 Sorten) mit Garnitur | 26.50 |
Crema Catalana emulsion | 12.50 |
Hausgemachte Käsetorte | 15.50 |
Souffle de Chocolate mit Matcha – Tee | 15.50 |
Bankett / Spezialmenüs
Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:
Menü 1
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef
Erster Gang
Hummer-Carpaccio, Carabinero-Bisqué, überbackene Artischocken und knusprige Algen
oder
Gemüse- und Winterkohleintopf mit Sprossen und Pinienkernen (Vegi)
Zweiter Gang
Seebrass-Filet auf Gemüsefantasie
oder
Rindsfilet mit Trüffelsauce und Gemüsetexturen
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel und Kefirschaum (Vegi)
Dessert
Überraschung des Küchenchefs
CHF 129.50
Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)
- Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
- Spanisches Käsebrett mit Garnituren
- Eine Auswahl an Snacks
Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.
Menü 2
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef
Erster Gang
Weisses Thunfisch-Carpaccio, Ingwer-Orange und geräucherte Vinaigrette
oder
Beluga-Linsen-Tartar, überbackene Artischocken, Sprossen und Pinienkerne (Vegi)
Zweiter Gang
Überbackener Seeteufel mit Gemüse-Millefeuille
oder
Iberische Schweins-Schulter mit spanischer Sauce, serviert mit
iberische-knusprigem und geräuchertem Kartoffelmousse
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)
Dessert
Überraschung des Küchenchefs
CHF 105.–
Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)
- Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
- Spanisches Käsebrett mit Garnituren
- Eine Auswahl an Snacks
Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.
Menü 3
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef
Erster Gang
Meeresfrüchte und knusprige Creme
oder
Kürbis- und Trüffelcreme mit gerösteten Apfelperlen (Vegi)
Zweiter Gang
Wolfsbarschfilet in Papillote mit Ratatouille
oder
Lammcarré mit spanischer Sauce, Kartoffelschaum und sautiertem Gemüse
oder
Trüffelrisotto (Vegan)
Dessert
Überraschung des Küchenchefs
CHF 92.50
Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)
- Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
- Spanisches Käsebrett mit Garnituren
- Eine Auswahl an Snacks
Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.