Speisekarte
Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.
Aktuelles Tagesmenü
Salat oder Suppe | inklusive |
Pisto manchego mit Spiegeleier | 26.50 |
Riesencrevetten vom Grill mit frischer Spinat | 40.50 |
Rinds Stroganoff mit Grill Gemüsen und Salzkartoffeln | 42.50 |
Tagesdessert | 4.50 |
Vorspeisen
Spanischer Rohschinken ¨Joselito¨ o ¨5 Jotas¨
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota ¨Joselito¨ o ¨5 Jotas¨ |
36.50 | 70.00 |
Tartar de Rubia Gallega
Rubia Gallega Dry Aged «OldCow» Filet Tatar
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41.50 | |
Pimientos de padrón Grüne Frittierte Paprikaschotten – Meersalz |
18.50 | 26.50 |
Ensalada de Hinojo Fenchel – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette |
16.50 | |
Croquetas Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierte schwarze Knoblauch-Emulsion |
34.50 | |
Aguacate con Papaya a la Vinagreta Grillierte Avocado mit Papaya Vinaigrette |
24.50 | |
Langostinos Wildfang Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln |
24.50 | 42.50 |
Vieiras Jakobsmuscheln – Blumenkohlcouscous – Hummercreme |
24.50 | |
Pulpo Oktopus – Salzkartoffeln – Geräuchte Paprika Creme |
27.50 | |
Calamares a la andaluza Tintenfisch » andalusische Art « |
24.50 | |
Saison-Überraschungs-Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen!
Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu |
p.P.175.00
p.P. 85.00 |
Hauptgänge – Hausspezialitäten
Fisch
Rape a la Gallega
Grillierter Seeteufel (Wildfang) an Galizischer Sauce |
51.50 |
Langostinos a la plancha
(Wildfang) Riesencrevetten von Gill
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51.50 |
Lubina Wolfsbarsch Filet (Wildfang) Pilpil Sauce – frisches aromatischers Gewürz |
62.50 |
Bacalao Frischer Norwegischer Kabeljau Skrei (Wildfang) auf Ratatouille |
51.50 |
Lenguado a la Plancha Seezunge (Wildgang) vom Grill an Alioli |
69.50 |
Fleisch
Pluma iberica ¨Chimichurri ¨
Federstück vom iberischen Schwein an Chimichurrisauce
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66.50 | |
Entrecôte – «Charra» Spanisches Double Rinds Entrecôte |
600 gr. | 130.00 |
Lomo Alto de vaca morucha Rindshohrücken «Morucha» vom Grill |
600 gr. | 140.00 |
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio |
400 gr.
500 gr. |
64.50
79.50 |
Solomillo de Rubia Gallega
Dry Aged «Old Cow» Filet |
250 gr.
350 gr. |
64.50
85.50 |
Duo Lamm Sisteron Koteletts und Nierstück an Rosmarinjus |
59.50 |
Beilagen
Arroz Mesa Madrid | 12.50 | |
Frischer Spinat | 13.50 | |
Hauskartoffeln | 12.50 | |
Marktgemüse | 14.50 | |
Hausgemachte Tagliolini | 12.50 | |
Patatas Bravas | 12.50 |
Dessert
Gemischter Käserteller (5 Sorten) mit Garnitur | 26.50 |
Crema Catalana | 13.50 |
Hausgemachte Käsetorte | 15.50 |
Churros mit Schokolade | 14.50 |
Schokolade Soufflé | 16.50 |
Bergamotte Mousse | 13.50 |
Glace ( Vanille, Schokolade, Erdbeere, Fior di Latte ) | 5.00 |
Zitronensorbet mit Limoncello Mandarinesorbet mit Cointreau Mangosorbet mit Cava |
13.50 |
Wild – Spezialitäten
Kürbis – Creme – Suppe | 14.50 |
Frische Steinpilzen mit Knoblauch | 28.50 |
Terina Marbrede Volaille – Salat – Beerenmarmelade | 27.50 |
Puschlaver Rehschnitzel – Späzli – Rotkohl – Marronipürre | 65.50 |
Puschlaver Hirsch-Entrecôte – Spätzli – Rosenkohl – Quittenmarmelade | 59.50 |
Bankett / Spezialmenüs
Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:
Menü 1
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef
Erster Gang
Hummer-Carpaccio, Carabinero-Bisque, überbackene Artischocken und knusprige Algen
oder
Gemüse- und Winterkohleintopf mit Sprossen und Pinienkernen (Vegi)
Zweiter Gang
Seebrass-Filet auf Gemüsefantasie
oder
Rindsfilet mit Trüffelsauce und Gemüsetexturen
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)
Dessert
Überraschung des Küchenchefs
CHF 129.50
Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)
- Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
- Spanisches Käsebrett mit Garnituren
- Eine Auswahl an Snacks
Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.
Menü 2
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef
Erster Gang
Weisses Thunfisch-Carpaccio, Ingwer-Orange und geräucherte Vinaigrette
oder
Beluga-Linsen-Tartar, überbackene Artischocken, Sprossen und Pinienkerne (Vegi)
Zweiter Gang
Überbackener Seeteufel mit Gemüse-Millefeuille
oder
Iberische Schweinsschulter mit spanischer Sauce, serviert mit
iberisch-knuspriger und geräucherter Kartoffelmousse
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)
Dessert
Überraschung des Küchenchefs
CHF 105.–
Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)
- Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
- Spanisches Käsebrett mit Garnituren
- Eine Auswahl an Snacks
Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.
Menü 3
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef
Erster Gang
Meeresfrüchte und knusprige Crème
oder
Kürbis- und Trüffelcreme mit gerösteten Apfelperlen (Vegi)
Zweiter Gang
Wolfsbarschfilet en papillote mit Ratatouille
oder
Lammcarré mit spanischer Sauce, Kartoffelschaum und sautiertem Gemüse
oder
Trüffelrisotto (Vegan)
Dessert
Überraschung des Küchenchefs
CHF 92.50
Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)
- Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
- Spanisches Käsebrett mit Garnituren
- Eine Auswahl an Snacks
Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.