Speisekarte
Aktuelles Mittagsmenü
Küchenchefs Empfehlung: Täglich wechselnde Gerichte, nur aus den frischesten, lokalen Zutaten.
Salat oder Suppe | inklusive |
Tagesdessert | 6.50 |
Vegetarische Menü |
|
23.50 | |
Tages Fisch |
|
28.50 | |
Tages Fleisch |
|
34.50 | |
SONNTAG | |
Nur am Paella und Glas Cava | 39.50 |
Aktuelles Takeaway Mittagsmenü
MONTAG | |
½ Mistkratzerli mit Pommes | 18.50 |
DIENSTAG | |
Gemüse – Paella | 18.50 |
MITTWOCH | |
Panierte Schweineschnitzel mit Gemüse | 18.50 |
DONNERSTAG |
|
Calamares (Tintenfisch) frittiert, serviert mit Reis | 18.50 |
FREITAG | |
Tagliatelle mit Steinpilzen an Rahmsauce | 18.50 |
*** TAGESDESSERT *** | 6.50 |
4 – 5 – 7
Degustations
Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenu besteht aus Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unser Servicepersonal über Unverträglichkeiten und Allergien und Lassen sich dann überraschen!
4 – Menü p.P. 120.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 49.00
5 – Menü p.P. 150.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 61.00
7 – Menü p.P. 175.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 85.00
Vorspeisen
Sopa del dia Tages Suppe |
10.00 | |
Rulo de Queso de Cabra a la miel
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig |
16.50 | |
Ensalada de feta con Vinagreta de frutos rojos y granada
Feta Salat mit Beerenfrucht vinaigrette und Granatapfel |
13.50 | |
Ensalada de hinojo – Naranja – Granada – Vinagreta
Fenchel Salat – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette |
13.50 | |
Jamón Gran Reserva, Iberico Bellota
Spanischer Rohschinken Iberico |
28.50 | 47.00 |
Chorizo al Vino blanco
Paprikawurst an Weisswein |
18.50 | |
Pimientos de padrón
Fritierte grüne Paprikaschotten |
17.50 | 26.50 |
Croqueta de Jamón Iberico o Boletus con Trufa
Krokette mit iberischen Rohschinken oder Steinpilzen mit Trüffel |
Stück | 7.00 |
Vieiras a la plancha – Couscous de Coliflor – Pure de Batata
Jakobsmuscheln – Blumenkohlcouscous – Parmentier Süsskartoffel |
24.50 | |
Langostinos salvajes al ajillo
Wildfang Garnelen im pfännli mit Knoblauch |
23.50 | 39.50 |
Chipirones en su tinta
Tintenfisch an Tintesauce |
24.50 | |
Calamares a la andaluza
Tintenfisch andalusische Art |
24.50 | |
Pulpo a la gallega
Oktopus a la gallega |
28.50 | |
Berenjena a la miel con frutos secos
Auberginen mit Honig und trockenfrüchte |
14.50 | |
Saison-Überraschungs-Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier oder sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen! Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu |
p.P. 4 – 120.00
p.P. 5 – 150.00 p.P. 7 – 175.00 |
Hauptgänge – Hausspezialitäten
Fisch
Rodaballo al horno con mantequilla de hierbas
Gebackener Steinbutt mit Kräuterbutter |
65.50 |
Lenguado a la plancha Seezunge vom Grill |
62.50 |
Lubina a la plancha Wolfsbarsch vom Grill |
59.50 |
Langostinos a la plancha Riesencrevetten vom Grill |
46.50 |
Parrillada de pescado Gemischte Fische und Meeresfrüchte vom Grill |
64.50 |
Dorada a la plancha Doradefilet vom Grill |
45.50 |
Ein Beilage im Preis Inkl.
Fleisch
Pluma iberica
Federstück vom iberischen Schwein mit Chimichurri
|
ca.200 gr. | 59.50 |
Chuleta de cerdo Iberico Iberisches Schweinekotelett |
ca.220 gr. | 49.50 |
Entrecôte Morucha Rinds Entrecôte Morucha dry aged |
ca.300 gr. | 69.00 |
Chuletón ¨El Capricho¨ Rindskotelett dry aged premium-extra |
Preis nach gewicht 100gr. | 28.00 |
Solomillo ¨Rubia Gallega¨
Rindsfilet Rubia Gallega dry |
ca.250 gr. | 62.50 |
Chuleta Kalbskotelett Prime Bio |
ca.400 gr. | 69.50 |
Chuletas de cordero Lamm Koteletts |
ca.220 gr. | 54.50 |
Escalopes de ternera con salsa de comenillas – Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce | ca.160 gr. | 52.50 |
Pollito al Horno Mistkratzerli vom Offen (mind.30 Min) |
45.50 |
Ein Beilage im Preis Inkl.
Beilagen Mit Fisch und Fleisch Gerichte ist 1 Beilage zur Auswahl
Frischer Spinat – Ofengemüse – Hauskartoffeln – Reis Mesa Madrid – Taglierini
Zusätzliche Beilage 9.00
Vegi
Arroz a la española con verduras Spanische Reis mit Gemüse |
28.50 | |
Taglierini con Boletus Taglierini mit Steinpilzrahmsauce |
32.50 | |
Plato de verduras a la plancha Gemüse teller vom Grill |
32.50 |
Dessert
Crema Catalana Katalanische Creme |
10.50 |
Tarta de queso Cheesecake |
11.50 |
Ensalada de Naranja con Moscatel Orangensalat mit Moscatel |
11.00 |
Tarta de Chocolate con helado de vainilla Schokokuchen mit Vanilleglace |
11.50 |
Quesos variados Gemischter Käseteller |
17.50 |
Glace Vanille, Schokolade, Erdbeere, Fior di Latte |
4.50 |
Kokosnussglace mit Rhum Zitronensorbet mit Limoncello Mandarinesorbet mit Cointreau Mangosorbet mit Cava |
13.50 |
Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.
Bankett / Spezialmenüs
Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:
Menü 1
Menü 2
Menü 3