Speisekarte
Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.
Aktuelles Tagesmenü
Salat oder Suppe | inklusive |
Capelletti aus Spinat und Burrata mit Spinat-Pesto | 31.50 |
Gegrillte Zander Filet mit Pinienkernen Vinaigrette und Gemüse | 38.50 |
Kalbsschnitzel an Grüner Pfeffer Sauce mit Hauskartoffeln | 41.50 |
Tagesdessert
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inklusive |
Vorspeisen
Spanischer Rohschinken
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota «Joselito» |
36.50 | 70.00 |
Tatar Rubia Gallega
Rindsfleisch-Tatar |
34.50 | |
Knuspriges Holzofen-Brot mit Mutterteig Ochsenherztomaten-Pulp – 20-jähriger Sherryessig – AOVE |
9.50 | 16.50 |
Hinojo Fenchel – Orangenfilet – Melonenduett – Granatapfel – Basilikum |
16.50 | |
Burratina Salat Büffel-Burrata – Salmorejo – Kalamata – Blattsalat |
23.50 | |
Carpaccio
Thunfisch Carpaccio – Avocado – Früchten Texturen
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24.50 | |
Croquetas (4 Stück) Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierte schwarze Knoblauch-Emulsion |
34.50 | |
Pulpo
Oktopus – Hummerkartoffeln – Geräuchte Paprika-Crème |
26.50 | |
Langostinos
Wildfang Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln
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24.50 | 39.50 |
Pez Real Ceviche
Wildfang Kingfisch – Meeresschaum – Mais – Rote Zwiebeln – Koriander
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26.50 | |
Vieiras (3 Stück)
Jakobsmuscheln – Avocado – Blumenkohl |
24.50 | |
Sopa Tagessuppe |
14.50 | |
Saison-Überraschungs-Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen! | 175.00 |
Hauptgänge – Hausspezialitäten
Rape
Seeteufel niedergegart (Wildfang) – Erbsen-Mousselin – Safranschaum |
51.50 |
Rodaballo
Wildfang-Steinbutt – Frische Algen. 200 gr.
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57.50 |
Bacalao Norwegischer Kabeljau Skrei (Wildfang) – Venusmuscheln – Grüner Sauce |
50.50 |
Lubina
Wildfang Wolfbarsch Filet – Meeres Kruste frische aromatische Gewürze gelé ab 2 Pers. / p.P |
62.50 |
Kalbsschnitzel
Schweizer BIO Kalbsschnitzel – Pilzrahmsauce 200 gr.
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47.50 |
Solomillo de Rubia Gallega
Dry Aged «Old Cow» Filet |
200 gr.
250 gr. |
48.50
60.50 |
Cordero
Lammkoteletts – Feigen – Kartoffelerde – Dunkle Sauce |
55.50 | |
Entrecôte
Spanische «Charra» Rinds-Entrecôte |
600 gr. | 125.00 |
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio |
400 gr.
500 gr. |
66.00
82.50 |
Unser Fleisch wird auf dem Holzkohlegrill zubereitet und ist ausschlieslich «Bio»!
Beilagen
Tages Risotto | 12.50 |
Hauskartoffeln | 10.50 |
Marktgemüse | 12.50 |
Hausgemachte Teigwaren | 13.50 |
Sausen
Pfeffer-Sauce | |
Pilzrahmsauce | |
Spanische Sauce | |
Dessert
Gemischte spanische Käse Teller mit Garnitur (6 Sorten) | 21.50 |
Crema Catalana-Mousse | 12.50 |
Hausgemachte Käsetorte | 15.50 |
Hausgemachte Schokoladendessert | 14.50 |
Bankett / Spezialmenüs
Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:
Menü 1
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef
Erster Gang
Hummer-Carpaccio, Carabinero-Bisqué, überbackene Artischocken und knusprige Algen
oder
Gemüse- und Winterkohleintopf mit Sprossen und Pinienkernen (Vegi)
Zweiter Gang
Seebrass-Filet auf Gemüsefantasie
oder
Rindsfilet mit Trüffelsauce und Gemüsetexturen
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel und Kefirschaum (Vegi)
Dessert
Überraschung des Küchenchefs
CHF 129.50
Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)
- Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
- Spanisches Käsebrett mit Garnituren
- Eine Auswahl an Snacks
Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.
Menü 2
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef
Erster Gang
Weisses Thunfisch-Carpaccio, Ingwer-Orange und geräucherte Vinaigrette
oder
Beluga-Linsen-Tartar, überbackene Artischocken, Sprossen und Pinienkerne (Vegi)
Zweiter Gang
Überbackener Seeteufel mit Gemüse-Millefeuille
oder
Iberische Schweins-Schulter mit spanischer Sauce, serviert mit
iberische-knusprigem und geräuchertem Kartoffelmousse
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)
Dessert
Überraschung des Küchenchefs
CHF 105.–
Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)
- Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
- Spanisches Käsebrett mit Garnituren
- Eine Auswahl an Snacks
Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.
Menü 3
Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef
Erster Gang
Meeresfrüchte und knusprige Creme
oder
Kürbis- und Trüffelcreme mit gerösteten Apfelperlen (Vegi)
Zweiter Gang
Wolfsbarschfilet in Papillote mit Ratatouille
oder
Lammcarré mit spanischer Sauce, Kartoffelschaum und sautiertem Gemüse
oder
Trüffelrisotto (Vegan)
Dessert
Überraschung des Küchenchefs
CHF 92.50
Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)
- Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
- Spanisches Käsebrett mit Garnituren
- Eine Auswahl an Snacks
Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.