Speisekarte

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Aktuelles Tagesmenü

Salat oder Suppe inklusive
Gemüse Lasagne 28.50
Riesencrevetten mit Weissweinrisotto und Gemüse 38.50
Schwein Spareribs  mit Kartoffeln und Broccoli 36.50
Tagesdessert 4.50

Vorspeisen

Spanischer Rohschinken ¨Joselito¨  o  ¨5 Jotas¨
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota ¨Joselito¨  o  ¨5 Jotas¨
36.50 70.00
Tartar de Rubia Gallega
Rubia Gallega Dry Aged «OldCow» Filet Tatar
41.50
Pimientos de padrón 
Grüne Frittierte Paprikaschotten – Meersalz
18.50 26.50
Ensalada de Hinojo
Fenchel – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette
16.50
Croquetas
Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierte schwarze Knoblauch-Emulsion
34.50
Aguacate con Papaya a la Vinagreta
Grillierte Avocado mit Papaya Vinaigrette
24.50
Langostinos
Wildfang Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln
24.50 42.50
Vieiras
Jakobsmuscheln – Blumenkohl – couscous – Hummerschaum
24.50
Pulpo
Oktopus – Hummerkartoffeln – Geräuchte Paprika – Creme
27.50
Calamares a la andaluza
Tintenfisch  » andalusische Art «
24.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen!

Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu

175.00

p.p.85.00

Hauptgänge – Hausspezialitäten

Rape a la Gallega
Grillierter Seeteufel  (Wildfang) an Galizischer Sauce
51.50
Langostinos a la plancha
(Wildfang) Riesencrevetten von Gill                                        
51.50
Bacalao
Frischer Norwegischer Kabeljau  Skrei (Wildfang) mit Ratatouille
51.50
Lubina
Wolfsbarsch Filet (Wildfang) – Pilpil Sauce – frischer aromatischers Gewürz
62.50
Lenguado a la Plancha
Seezunge (Wildgang) vom Grill an Zitrusfrüchtesauce und Kapern
69.50
Pluma iberica ¨Chimichurri ¨
Federstück vom iberischen Schwein an Chimichurrisauce
66.50

Unser Fleisch wird auf dem Holzkohlegrill zubereitet und ist ausschlieslich «Bio»!

Beilagen

Entrecôte «Charra»

Spanische «Charra» Rinds-Entrecôte

600 gr. 130.00
Lomo Alto de vaca morucha
Rindshohrücken «Morucha» vom Grill
600 gr. 140.50
Solomillo de Rubia Gallega
Dry Aged «Old Cow» Filet
250 gr.
350 gr.
64.00
85.50
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio 
400 gr.
500 gr.
64.00
79.50
Duo Lamm Sisteron
Koteletts, Nierstück an Rosmarinjus
59.50
Arroz Mesa Madrid 12.50
Hauskartoffeln 12.50
Marktgemüse 12.50
Hausgemachte Tagliolini 13.50

Sausen 

Pfeffer-Sauce
Pilzrahmsauce
Spanische Sauce

Dessert

Gemischter Käserteller (5 Sorten) mit Garnitur 26.50
Crema Catalana 12.50
Hausgemachte Käsetorte 15.50
Bergamotte Mousse 12.50
Glace    ( Vanille,    Schokolade,    Erdbeere,    Fior di Latte ) 5.00
Zitronensorbet mit Limoncello

Mandarinesorbet mit Cointreau

Mangosorbet mit Cava

13.50

Wild – Spezialitäten

Kürbis – Creme – Suppe 14.50
Frische Steinpilzen mit Knoblauch 28.50
Terina Marbrede Volaille – Salat – Beerenmarmelade 27.50
Puschlaver Rehschnitzel – Späzli – Rotkohl – Marronipürre 65.50
Puschlaver Hirsch-Entrecôte – Spätzli – Rosenkohl – Quittenmarmelade 59.50

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Hummer-Carpaccio, Carabinero-Bisque,  überbackene Artischocken und knusprige Algen
oder
Gemüse- und Winterkohleintopf mit Sprossen und Pinienkernen (Vegi)

Zweiter Gang
Seebrass-Filet auf Gemüsefantasie
oder
Rindsfilet mit Trüffelsauce und Gemüsetexturen
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 129.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 2

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Weisses Thunfisch-Carpaccio, Ingwer-Orange  und geräucherte Vinaigrette
oder
Beluga-Linsen-Tartar, überbackene Artischocken, Sprossen und Pinienkerne (Vegi)

Zweiter Gang
Überbackener Seeteufel mit Gemüse-Millefeuille
oder
Iberische Schweinsschulter mit spanischer Sauce, serviert mit
iberisch-knuspriger und geräucherter Kartoffelmousse
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 105.–

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 3

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Meeresfrüchte und knusprige Crème
oder
Kürbis- und Trüffelcreme mit gerösteten Apfelperlen (Vegi)

Zweiter Gang
Wolfsbarschfilet en papillote mit Ratatouille
oder
Lammcarré mit spanischer Sauce, Kartoffelschaum und sautiertem Gemüse
oder
Trüffelrisotto (Vegan)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 92.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.