Speisekarte
Aktuelles Mittagsmenü
Salat oder Suppe | inklusive |
Tagesdessert | 6.50 |
MONTAG | |
Knackige Gemüse andalusische Art mit Beluga-Linsencreme | 23.50 |
Spaghetti mit Meeresfrüchten | 26.50 |
Cannelloni mit Ochsenschwanz an Rotweinsauce | 28.50 |
DIENSTAG | |
Penne an Pesto Sauce | 23.50 |
Doraden Filet vom Grill an Weisswein Sauce mit Rosmarin Kartoffeln | 26.50 |
Panierter Poulet schnitzeln mit Pommes Frites | 27.50 |
MITTWOCH | |
Tagliatelle mit Steinpilz Rahmsauce | 23.50 |
Riesencrevetten vom Grill mit Gemüse | 28.50 |
Iberische Schweinebäckchen mit Safranreis | 28.50 |
DONNERSTAG |
|
Spaghetti mit Speck – Oliven und Gemüse | 23.50 |
Tintenfisch andalusische Art mit Salzkartoffeln | 26.50 |
Kalbsschnitzel nach Mailänder Art mit Tomaten Spaghetti | 37.50 |
FREITAG | |
Tortilla Española mit Tomatensalat | 23.50 |
Trio Fisch vom Grill mit Spinat | 28.50 |
Rindsfilet Spitzen Rubia Gallega mit Haus Kartoffeln | 37.50 |
SONNTAG | |
Paella und Glas Cava | 39.50 |
4 – 5 – 7
Degustations
Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenu besteht aus Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unser Servicepersonal über Unverträglichkeiten und Allergien und Lassen sich dann überraschen!
4 – Menü p.P. 120.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 49.00
5 – Menü p.P. 150.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 61.00
7 – Menü p.P. 175.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 85.00
Aktuell Spezialitäten
Salmorejo Suppe – Rohschinken – Melone | 12.50 | |
Tropischer Salat | 19.50 | |
Rindscarpaccio – Steinpilze – Foie – Parmesan | 34.50 | |
Nüsslisalat – knackige Rohschinken – Croutons – Ei | 19.50 | |
Doradefilet vom Grill mit Gemüse | 42.50 | |
Ochsenburger ¨Capricho¨ mit Pommes oder Salat | 42.50 | |
Flan Casero – Caramelköpfli | 10.50 | |
Vorspeisen
Sopa del dia Tages Suppe |
10.00 | |
Ensalada Verde
Grüner Salat |
10.50 | |
Ensalada de hinojo – Naranja – Granada – Vinagreta
Fenchel Salat – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette |
13.50 | |
Jamón Gran Reserva, Iberico Bellota
Spanischer Rohschinken pata negra |
28.50 | 47.00 |
Carpaccio de Rubia Gallega – Boletus – -Foie – Parmesano
Rindscarpaccio Rubia Gallega – Steinpilze – Foie – Parmesan |
34.50 | |
Tartar de Rubia gallega
Rindstatar Rubia gallega |
34.50 | |
Pimientos de padrón
Fritierte grüne Paprikaschotten |
17.50 | 26.50 |
Croqueta de Jamón Iberico
Krokette mit iberischen Rohschinken |
Stück | 7.00 |
Croqueta de Boletus con Trufa
Steinpilze Krokette – Trüffel |
Stück | 7.00 |
Langostinos salvajes al ajillo
Wildfang Garnelen im pfännli mit Knoblauch |
23.50 | 39.50 |
Calamares a la andaluza
Tintenfisch andalusische Art |
24.50 | |
Pulpo a la gallega
Oktopus a la gallega |
28.50 | |
Saison-Überraschungs-Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier oder sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen! Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu |
p.P. 4 – 120.00
p.P. 5 – 150.00 p.P. 7 – 175.00 |
Hauptgänge – Hausspezialitäten
Fisch
Rape a la plancha Seeteufel vom Grill |
56.50 |
Lenguado a la plancha Seezunge vom Grill |
62.50 |
Lubina a la plancha Wolfsbarsch vom Grill |
59.50 |
Langostinos a la plancha Riesencrevetten vom Grill |
46.50 |
Parrillada de pescado Gemischte Fische und Meeresfrüchte vom Grill |
64.50 |
Dorada a la plancha Doradefilet vom Grill |
45.50 |
Ein Beilage im Preis Inkl.
Fleisch
Pluma iberica
Federstück vom iberischen Schwein mit Chimichurri
|
ca.200 gr. | 59.50 |
Chuleta de cerdo Iberico Iberisches Schweinekotelett |
ca.220 gr. | 49.50 |
Entrecôte Morucha Rinds Entrecôte Morucha dry aged |
ca.300 gr. | 69.00 |
Chuletón ¨El Capricho¨ Rindskotelett dry aged premium-extra |
Preis nach gewicht 100gr. | 28.00 |
Solomillo ¨Rubia Gallega¨
Rindsfilet Rubia Gallega dry |
ca.250 gr. | 62.50 |
Chuleta Kalbskotelett Prime Bio |
ca.400 gr. | 69.50 |
Chuletas de cordero Lamm Koteletts |
ca.220 gr. | 54.50 |
Escalopes de ternera con salsa de comenillas – Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce | ca.160 gr. | 52.50 |
Pollito al Horno Mistkratzerli vom Offen (mind.30 Min) |
45.50 |
Ein Beilage im Preis Inkl.
Beilagen Mit Fisch und Fleisch Gerichte ist 1 Beilage zur Auswahl
Frischer Spinat – Ofengemüse – Hauskartoffeln – Reis Mesa Madrid – Taglierini
Zusätzliche Beilage 9.00
Vegi
Aguacate con papaya a la vinagreta Grillierte Avocado – Papaya – Vinaigrette |
26.50 | |
Taglierini con Boletus Hausgemachte Tagliolini mit Steinpilzrahmsauce |
32.50 | |
Plato de verduras a la plancha Gemüse teller vom Grill |
32.50 |
Dessert
Crema Catalana Katalanische Creme |
10.50 |
Tarta de queso Cheesecake |
10.50 |
Ensalada de Naranja con Moscatel Orangensalat mit Moscatel |
11.00 |
Tarta de Chocolate con helado de vainilla Schokokuchen mit Vanilleglace |
11.50 |
Quesos variados Gemischter Käseteller |
17.50 |
Glace Vanille, Schokolade, Erdbeere, Fior di Latte |
4.50 |
Kokosnussglace mit Rhum Zitronensorbet mit Limoncello Mandarinesorbet mit Cointreau Mangosorbet mit Cava |
13.50 |
Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.
Bankett / Spezialmenüs
Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:
Menü 1
Menü 2
Menü 3