Speisekarte
Aktuelles Mittagsmenü
Salat oder Suppe | inklusive |
Tagesdessert | 4.50 |
MONTAG | |
Doradenfilet an Champagnersauce mit Reis und Spinat | 26.50 |
DIENSTAG | |
Kalbspiccata nach Mailänder Art mit Tomate Spaghetti | 32.50 |
MITTWOCH | |
Alpstein ½ Mistkratzerli an Knoblauch und Rosmarin mit Pommes frites | 23.50 |
DONNERSTAG |
|
Spaghetti Vongole | 23.50 |
FREITAG | |
Parrillada de pescado ¨Gemischte Fischteller¨ mit Salzkartoffeln und Spinat | 39.50 |
SONNTAG |
|
Paella de la Casa ¨Poulet, Fisch und Meeresfrüchte¨ | 39.50 |
4 – 5 – 7
Degustations
Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenu besteht aus Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unser Servicepersonal über Unverträglichkeiten und Allergien und Lassen sich dann überraschen!
4 – Menü p.P. 120.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 49.00
5 – Menü p.P. 150.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 61.00
7 – Menü p.P. 175.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 85.00
Aktuell Spezialitäten
Amela und Adora Tomatensalat mit Kantabrische Sardellen | 18.50 | |
Spargelcremesuppe | 13.00 | |
Lauwarmer Spargelsalat | 16.50 | |
Weiße Spargeln mit Sauce Hollandaise | 26.50 | |
Spargel nach Mailänder Art | 18.50 | |
Vorspeisen
Jamón Gran Reserva,100% Iberico Bellota ¨Joselito¨
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota ¨Joselito¨ |
36.50 | 70.00 |
Cecina de León ¨El Capricho¨ Luftgetrocknetes Rindfleisch aus León von ¨El Capricho¨ |
32.50 | 64.50 |
Langostinos salvajes al ajillo Wildfang Garnelen mit Knoblauch |
24.50 | 42.50 |
Tartar de Rubia gallega sobre tuétano al grill Rindstatar auf grilliertem Knochenmark |
31.50 | |
Ensalada Verde Grüner Salat |
10.50 | |
Ensalada de hinojo Fenchel Salat – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette |
13.50 | |
Pimientos de padrón Fritierte grüne Paprikaschotten |
15.00 | 24.50 |
Croqueta de Jamón Iberico ¨Joselito¨ Krokette mit iberischen Rohschinken ¨Joselito¨ |
Stück | 7.00 |
Croquetas de Trufa con Setas Trüffel Kroketten – Pilze – schwarze Knoblauch Emulsion |
Stück | 7.00 |
Langostinos salvajes al ajillo Wildfang Garnelen im pfännli mit Knoblauch |
24.50 | 39.50 |
Carabinero a la Brasa Rote Tiefsee Garnele vom Grill |
32.50 | |
Calamares a la andaluza Tintenfisch andalusische Art |
24.50 | |
Pulpo – Parmentier de patata – tinta de calamar Oktopus – Kartoffel Parmentier – Oktupustinte |
28.50 |
Saison-Überraschungs-Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier oder sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen!
Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu |
p.P. 5 – 150.00
p.P. 7 – 175.00 p.P. 85.00 |
Hauptgänge – Hausspezialitäten
Fisch
Rape a la Roteña
Seeteufel nach Roteña Art |
53.50 |
Lubina a la Bilbaina Wolfsbarsch Filet nach Bilbao Art |
59.50 |
Lenguado Vizcaina Seezunge nach Vizcaya Art |
64.50 |
Langostinos a la plancha Riesencrevetten vom Grill |
42.50 |
Fleisch
Pluma iberica
Federstück vom iberischen Schwein
|
59.50 | |
Entrecôte Morucha – Rinds Entrecôte dry aged |
300 gr. | 69.00 |
Chuletón – «El Capricho» Rindskotelett premium-extra/dry aged |
Preis nach gewicht | |
Solomillo de ¨Rubia Gallega¨ Rinderfiletfilet / Dry Aged |
250 gr. | 62.50 |
Chuleta Kalbskotelett Prime Bio |
400 gr. | 66.50 |
Duo Lamm Sisteron Koteletts und Nierstück an Rosmarinjus |
59.50 | |
Escalope de ternera con salsa de comenillas Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce |
160 gr. | 42.50 |
Vegi
Aguacate con papaya a la vinagreta Grillierte Avocado – Papaya – Vinaigrette |
26.50 | |
Tagliolini con Boletus Hausgemachte Tagliolini mit Steinpilzrahmsauce |
32.50 | |
Plato de verduras a la plancha Gemüse teller vom Grill |
32.50 |
Beilagen
Arroz Mesa Madrid | 10.00 | |
Frischer Spinat | 12.50 | |
Hauskartoffeln | 10.00 | |
Ofengemüse | 12.50 | |
Hausgemachte Tagliolini | 10.00 | |
Dessert
Crema Catalana Katalanische Creme |
13.50 |
Torrija caramelizada French Toast auf spanische Art |
14.50 |
Tarta de queso Cheesecake |
15.50 |
Quesos variados Gemischter Käseteller |
24.50 |
Glace ( Vanille, Schokolade, Erdbeere, Fior di Latte ) |
5.00 |
Zitronensorbet mit Limoncello Mandarinesorbet mit Cointreau Mangosorbet mit Cava |
13.50 |
Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.
Bankett / Spezialmenüs
Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:
Menü 1
Menü 2
Menü 3