Speisekarte

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Aktuelles Tagesmenü

Salat oder Suppe inklusive
Kürbis Risotto mit sautierte Pilze 32.50
Gegrillte Dorade Filet mit Tagliolini al Pesto 36.50
Sautierte Rinds Filet Geschnetzeltes an Steinpilze Sauce mit Haus Kartoffeln 44.50
Tagesdessert 
inklusive

Vorspeisen

Spanischer Bellota-Rohschinken
Señorio de Olivenza (Montaraz)
36.50 70.00
Chorizo Geminiano
9.50 18.50
Lomo Geminiano
13.50 26.50
Morcilla Blazquez, 6 Monate gereift 9.50 18.50
Knuspriges Holzofen-Brot mit Mutterteig
Ochsenherztomaten-Pulp – 20-jähriger Sherryessig – AOVE
9.50 16.50
Anchoas de Santoña «El Capricho»
Sardellen – Mini-Lattich – Zitronenperlen – Tomatenmark
21.50
Hinojo
Fenchel – Orangenfilet – Melonduett – Granatapfel – Basilikum
14.50
Burratina
Büffel-Burrata – Salmorejo – Kalamata – Passionsfrucht
23.50
Ensalada Lena
Saison-Salat – Gemüsetexturen – Fruchtvinaigrette
15.00
Bonito mi-cuit
Weisse Thun-Filet – Zitrusemulsion – knusprige Schalotten – geröstete Birnenperlen
24.50
Gamba Roja (Wildfang)
Carpaccio – Coral – Algen – Passionsfruchtn
22.50
Sopa
Belüftete Kohlrabensuppe – Röstbirne – PX-Aroma
14.50
Chipirones
Calamaretis – marinierte Tomaten – Peperonata – Zitronen-Emulsion
32.50
Croquetas  Expósito
Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierter schwarze Knoblauch-Emulsion
32.50
Pulpo
Oktopus – Hummerkartoffeln – Geräuchte Paprika-Crème
24.50
Langostinos (Wildfang)
Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln
24.50 39.50
Pez Real (Wildfang)
Ceviche – Kingfisch – Avocado – Mais – Rote Zwiebeln – Koriander
23.50
Vieiras
Jakobsmuscheln – Avocado – Blumenkohl
24.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen! 150.00

Hauptgänge

Rape
Seeteufel niedergegart (Wildfang) – Erbsen-Mousselin – Safranschaum
47.50
Cerdo Ibérico
Iberischer Schweinshohrücken – Pata Negra-Parmentier – Lomo-Flocken
48.50
Carrilleras
Spanische «Morucha» Kopfbäggli – Vermuth-Juice – Hasselback-Kartoffeln
44.50

Hausspezialitäten

Lubina
Seewolf (Wildfang) – Salzkruste – frische aromatische Gewürze
 ab 2 Pers. 58.50 p.P.
Solomillo
Rubia Gallega Rindsfilet 250g
60.50
Chuleta
Kalbskotelett 500g
82.50

Beilagen

Saisonales Risotto 12.50
Hauskartoffeln 10.50
Marktgemüse 11.50
Buttertagliolini 9.50

Dessert

Crema Catalana 12.50
Hausgemachte Sorbet (pro Kugel) 6.50
Tagestorte 14.50