Speisekarte

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Aktuelles Tagesmenü

Salat oder Suppe inklusive
Pisto manchego mit Spiegeleier 26.50
Riesencrevetten vom Grill mit frischer Spinat 40.50
Rinds Stroganoff mit Grill Gemüsen und Salzkartoffeln 42.50
Tagesdessert 4.50

Vorspeisen

Spanischer Rohschinken ¨Joselito¨  o  ¨5 Jotas¨
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota ¨Joselito¨  o  ¨5 Jotas¨
36.50 70.00
Tartar de Rubia Gallega
Rubia Gallega Dry Aged «OldCow» Filet Tatar
41.50
Pimientos de padrón 
Grüne Frittierte Paprikaschotten – Meersalz
18.50 26.50
Ensalada de Hinojo
Fenchel – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette
16.50
Croquetas
Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierte schwarze Knoblauch-Emulsion
34.50
Aguacate con Papaya a la Vinagreta
Grillierte Avocado mit Papaya Vinaigrette
24.50
Langostinos
Wildfang Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln
24.50 42.50
Vieiras
Jakobsmuscheln – Blumenkohlcouscous – Hummercreme
24.50
Pulpo
Oktopus – Salzkartoffeln – Geräuchte Paprika  Creme
27.50
Calamares a la andaluza
Tintenfisch  » andalusische Art «
24.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen!

Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu

p.P.175.00

p.P. 85.00

Hauptgänge – Hausspezialitäten

Fisch

Rape a la Gallega
Grillierter Seeteufel  (Wildfang) an Galizischer Sauce
51.50
Langostinos a la plancha
(Wildfang) Riesencrevetten von Gill                                     
51.50
Lubina
Wolfsbarsch Filet (Wildfang) Pilpil Sauce – frisches aromatischers Gewürz
62.50
Bacalao
Frischer Norwegischer Kabeljau  Skrei (Wildfang) auf Ratatouille
51.50
Lenguado a la Plancha
Seezunge (Wildgang) vom Grill an Alioli
69.50

Fleisch

Pluma iberica ¨Chimichurri ¨
Federstück vom iberischen Schwein an Chimichurrisauce
66.50
Entrecôte – «Charra»
Spanisches Double Rinds Entrecôte
600 gr. 130.00
Lomo Alto de vaca morucha
Rindshohrücken «Morucha» vom Grill
600 gr. 140.00
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio 
400 gr.

500 gr.

64.50

79.50

Solomillo de Rubia Gallega
Dry Aged «Old Cow» Filet
250 gr.

350 gr.

64.50

85.50

Duo Lamm Sisteron
Koteletts und Nierstück an Rosmarinjus
59.50

Beilagen

Arroz Mesa Madrid 12.50
Frischer Spinat 13.50
Hauskartoffeln 12.50
Marktgemüse 14.50
Hausgemachte Tagliolini 12.50
Patatas Bravas 12.50

Dessert

Gemischter Käserteller (5 Sorten) mit Garnitur 26.50
Crema Catalana 13.50
Hausgemachte Käsetorte 15.50
Churros mit Schokolade 14.50
Schokolade Soufflé 16.50
Bergamotte Mousse 13.50
Glace    ( Vanille,    Schokolade,    Erdbeere,    Fior di Latte ) 5.00
Zitronensorbet mit Limoncello
Mandarinesorbet mit Cointreau
Mangosorbet mit Cava
13.50

Wild – Spezialitäten

Kürbis – Creme – Suppe 14.50
Frische Steinpilzen mit Knoblauch 28.50
Terina Marbrede Volaille – Salat – Beerenmarmelade 27.50
Puschlaver Rehschnitzel – Späzli – Rotkohl – Marronipürre 65.50
Puschlaver Hirsch-Entrecôte – Spätzli – Rosenkohl – Quittenmarmelade 59.50

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Hummer-Carpaccio, Carabinero-Bisque,  überbackene Artischocken und knusprige Algen
oder
Gemüse- und Winterkohleintopf mit Sprossen und Pinienkernen (Vegi)

Zweiter Gang
Seebrass-Filet auf Gemüsefantasie
oder
Rindsfilet mit Trüffelsauce und Gemüsetexturen
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 129.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 2

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Weisses Thunfisch-Carpaccio, Ingwer-Orange  und geräucherte Vinaigrette
oder
Beluga-Linsen-Tartar, überbackene Artischocken, Sprossen und Pinienkerne (Vegi)

Zweiter Gang
Überbackener Seeteufel mit Gemüse-Millefeuille
oder
Iberische Schweinsschulter mit spanischer Sauce, serviert mit
iberisch-knuspriger und geräucherter Kartoffelmousse
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 105.–

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 3

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Meeresfrüchte und knusprige Crème
oder
Kürbis- und Trüffelcreme mit gerösteten Apfelperlen (Vegi)

Zweiter Gang
Wolfsbarschfilet en papillote mit Ratatouille
oder
Lammcarré mit spanischer Sauce, Kartoffelschaum und sautiertem Gemüse
oder
Trüffelrisotto (Vegan)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 92.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.