Speisekarte

Aktuelles Mittagsmenü

Salat oder Suppe inklusive
Tagesdessert 4.50
MONTAG
Doradenfilet an Champagnersauce mit Reis und Spinat 26.50
DIENSTAG
Kalbspiccata nach Mailänder Art mit Tomate Spaghetti 32.50
MITTWOCH
Alpstein ½ Mistkratzerli an Knoblauch und Rosmarin mit Pommes frites 23.50

DONNERSTAG

Spaghetti Vongole 23.50
FREITAG
Parrillada de pescado ¨Gemischte Fischteller¨ mit Salzkartoffeln und Spinat 39.50

SONNTAG

Paella de la Casa ¨Poulet, Fisch und Meeresfrüchte¨ 39.50

4    –    5    –    7   

 

 Degustations

Menü

 

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenu besteht aus Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unser Servicepersonal über Unverträglichkeiten und Allergien und Lassen sich dann überraschen!

 

4        –       Menü           p.P.     120.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    49.00

 

 

5       –        Menü           p.P.     150.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    61.00

 

 

7       –        Menü           p.P.     175.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    85.00

Aktuell Spezialitäten

Amela und Adora Tomatensalat mit Kantabrische Sardellen 18.50
Spargelcremesuppe 13.00
Lauwarmer Spargelsalat 16.50
Weiße Spargeln mit Sauce Hollandaise 26.50
Spargel nach Mailänder Art 18.50

Vorspeisen

Jamón Gran Reserva,100% Iberico Bellota ¨Joselito¨  
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota ¨Joselito¨  
36.50 70.00
Cecina de León ¨El Capricho¨
Luftgetrocknetes Rindfleisch aus León von ¨El Capricho¨
32.50 64.50
Langostinos salvajes al ajillo
Wildfang Garnelen mit Knoblauch
24.50 42.50
Tartar de Rubia gallega sobre tuétano al grill
Rindstatar auf grilliertem Knochenmark
31.50
Crema de cocido madrileño con su pringa y Langostino
Madrider Suppeneintopf mit Siedfleisch und Garnele
14.50
Ensalada Verde
Grüner Salat
10.50
Ensalada de hinojo
Fenchel Salat – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette
13.50
Pimientos de padrón
Fritierte grüne Paprikaschotten
15.00 24.50
Mini – Tortilla
Kleines Kartoffel – Omelette mit Trüffel oder Kaviar
22.00
Croqueta de Jamón Iberico ¨Joselito¨
Krokette mit iberischen Rohschinken ¨Joselito¨
Stück 7.00
Croquetas de Trufa con Setas
Trüffel Kroketten – Pilze – schwarze Knoblauch Emulsion
Stück 7.00
Langostinos salvajes al ajillo
Wildfang Garnelen im pfännli mit Knoblauch
24.50 39.50
Carabinero a la Brasa  
Rote Tiefsee Garnele vom Grill
32.50
Calamares a la andaluza
Tintenfisch andalusische Art
24.50
Pulpo – Parmentier de patata – tinta de calamar
Oktopus – Kartoffel Parmentier – Oktupustinte
28.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier oder sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen!

Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu

p.P.  5  –  150.00

p.P.  7  –  175.00

p.P. 85.00

Hauptgänge – Hausspezialitäten

Fisch

Rape a la Roteña
Seeteufel  nach Roteña Art
53.50
Lubina a la Bilbaina
Wolfsbarsch Filet nach Bilbao Art
59.50
Lenguado Vizcaina
Seezunge nach Vizcaya Art
64.50
Langostinos a la plancha
Riesencrevetten vom Grill
42.50

Fleisch

Pluma iberica 
Federstück vom iberischen Schwein
59.50
Entrecôte Morucha –
Rinds Entrecôte dry aged
300 gr. 69.00
Chuletón – «El Capricho» 
Rindskotelett premium-extra/dry aged
Preis nach gewicht
Solomillo de ¨Rubia Gallega¨
Rinderfiletfilet / Dry Aged
250 gr. 62.50
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio
400 gr. 66.50
Duo Lamm Sisteron
Koteletts und Nierstück an Rosmarinjus
59.50
Escalope de ternera con salsa de comenillas
Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce
160 gr. 42.50

Vegi

Aguacate con papaya a la vinagreta 
Grillierte Avocado – Papaya – Vinaigrette
26.50
Tagliolini con Boletus
Hausgemachte Tagliolini mit Steinpilzrahmsauce
32.50
Plato de verduras a la plancha
Gemüse teller vom Grill         
32.50

Beilagen

Arroz Mesa Madrid 10.00
Frischer Spinat 12.50
Hauskartoffeln 10.00
Ofengemüse 12.50
Hausgemachte Tagliolini 10.00

Dessert

Crema Catalana
Katalanische Creme
13.50
Torrija caramelizada
French Toast  auf spanische Art
14.50
Tarta de queso
Cheesecake
15.50
Quesos variados
Gemischter Käseteller
24.50
Glace
( Vanille,    Schokolade,    Erdbeere,    Fior di Latte )
5.00
Zitronensorbet mit Limoncello
Mandarinesorbet mit Cointreau
Mangosorbet mit Cava
13.50

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Menü 2

Menü 3