Speisekarte

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Aktuelles Tagesmenü

Salat oder Suppe inklusive
Capelletti  aus Spinat und Burrata mit Spinat-Pesto 31.50
Gegrillte Zander Filet mit Pinienkernen Vinaigrette und Gemüse 38.50
Kalbsschnitzel an Grüner Pfeffer Sauce mit Hauskartoffeln 41.50
Tagesdessert 
inklusive

Vorspeisen

Spanischer Rohschinken
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota «Joselito»
36.50 70.00
Tatar Rubia Gallega

Rindsfleisch-Tatar

34.50
Knuspriges Holzofen-Brot mit Mutterteig
Ochsenherztomaten-Pulp – 20-jähriger Sherryessig – AOVE
9.50 16.50
Hinojo
Fenchel – Orangenfilet – Melonenduett – Granatapfel – Basilikum
16.50
Burratina Salat
Büffel-Burrata – Salmorejo – Kalamata – Blattsalat
23.50
Carpaccio
Thunfisch Carpaccio – Avocado – Früchten Texturen
24.50
Croquetas (4 Stück)
Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierte schwarze Knoblauch-Emulsion
34.50
Pulpo
Oktopus – Hummerkartoffeln – Geräuchte Paprika-Crème
26.50
Langostinos
Wildfang Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln
24.50 39.50
Pez Real Ceviche
Wildfang Kingfisch – Meeresschaum – Mais – Rote Zwiebeln – Koriander
26.50
Vieiras (3 Stück)
Jakobsmuscheln – Avocado – Blumenkohl
24.50
Sopa
Tagessuppe
14.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen! 175.00

Hauptgänge – Hausspezialitäten

Rape
Seeteufel niedergegart (Wildfang) – Erbsen-Mousselin – Safranschaum
51.50
Rodaballo
Wildfang-Steinbutt – Frische Algen.                                                                                                                                                                                                             200 gr.
57.50
Bacalao
Norwegischer Kabeljau  Skrei (Wildfang) – Venusmuscheln – Grüner Sauce
50.50
Lubina
Wildfang Wolfbarsch Filet – Meeres Kruste frische aromatische Gewürze  gelé    ab 2 Pers. / p.P
62.50
Kalbsschnitzel
Schweizer BIO Kalbsschnitzel – Pilzrahmsauce                                                                                                                                                                                              200 gr.
47.50
Solomillo de Rubia Gallega
Dry Aged «Old Cow» Filet
200 gr.

250 gr.

48.50

60.50

Cordero
Lammkoteletts – Feigen – Kartoffelerde – Dunkle Sauce
55.50
Entrecôte

Spanische «Charra» Rinds-Entrecôte

600 gr. 125.00
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio 
400 gr.

500 gr.

66.00

82.50

Unser Fleisch wird auf dem Holzkohlegrill zubereitet und ist ausschlieslich «Bio»!

Beilagen

Tages Risotto 12.50
Hauskartoffeln 10.50
Marktgemüse 12.50
Hausgemachte Teigwaren 13.50

Sausen 

Pfeffer-Sauce
Pilzrahmsauce
Spanische Sauce

Dessert

Gemischte spanische Käse Teller mit Garnitur (6 Sorten) 21.50
Crema Catalana-Mousse 12.50
Hausgemachte Käsetorte 15.50
Hausgemachte Schokoladendessert 14.50

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Hummer-Carpaccio, Carabinero-Bisqué,  überbackene Artischocken und knusprige Algen
oder
Gemüse- und Winterkohleintopf mit Sprossen und Pinienkernen (Vegi)

Zweiter Gang
Seebrass-Filet auf Gemüsefantasie
oder
Rindsfilet mit Trüffelsauce und Gemüsetexturen
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 129.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 2

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Weisses Thunfisch-Carpaccio, Ingwer-Orange  und geräucherte Vinaigrette
oder
Beluga-Linsen-Tartar, überbackene Artischocken, Sprossen und Pinienkerne (Vegi)

Zweiter Gang
Überbackener Seeteufel mit Gemüse-Millefeuille
oder
Iberische Schweins-Schulter mit spanischer Sauce, serviert mit
iberische-knusprigem und geräuchertem Kartoffelmousse
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 105.–

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 3

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Meeresfrüchte und knusprige Creme
oder
Kürbis- und Trüffelcreme mit gerösteten Apfelperlen (Vegi)

Zweiter Gang
Wolfsbarschfilet in Papillote mit Ratatouille
oder
Lammcarré mit spanischer Sauce, Kartoffelschaum und sautiertem Gemüse
oder
Trüffelrisotto (Vegan)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 92.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.