Speisekarte

Aktuelles Mittagsmenü

Salat oder Suppe inklusive
Tagesdessert 6.50
MONTAG
Knackige Gemüse andalusische Art mit Beluga-Linsencreme 23.50
Spaghetti mit Meeresfrüchten 26.50
Cannelloni mit Ochsenschwanz an Rotweinsauce 28.50
DIENSTAG
Penne an Pesto Sauce 23.50
Doraden Filet vom Grill an Weisswein Sauce mit Rosmarin Kartoffeln 26.50
Panierter Poulet schnitzeln mit Pommes Frites 27.50
MITTWOCH
Tagliatelle mit Steinpilz    Rahmsauce 23.50
Riesencrevetten vom Grill mit Gemüse 28.50
Iberische Schweinebäckchen mit Safranreis 28.50

DONNERSTAG

Spaghetti mit Speck – Oliven und Gemüse 23.50
Tintenfisch andalusische Art mit Salzkartoffeln 26.50
Kalbsschnitzel nach Mailänder Art mit Tomaten Spaghetti 37.50
FREITAG
Tortilla Española mit Tomatensalat 23.50
Trio Fisch vom Grill mit Spinat 28.50
Rindsfilet Spitzen Rubia Gallega mit Haus Kartoffeln 37.50
SONNTAG
Paella und Glas Cava 39.50

4    –    5    –    7   

 

 Degustations

Menü

 

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenu besteht aus Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unser Servicepersonal über Unverträglichkeiten und Allergien und Lassen sich dann überraschen!

 

4       –       Menü           p.P.     120.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    49.00

 

 

5      –        Menü           p.P.     150.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    61.00

 

 

7       –        Menü           p.P.     175.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    85.00

Aktuell Spezialitäten

Salmorejo Suppe – Rohschinken – Melone 12.50
Tropischer Salat 19.50
Rindscarpaccio – Steinpilze – Foie – Parmesan 34.50
Nüsslisalat – knackige Rohschinken – Croutons – Ei 19.50
Doradefilet vom Grill  mit Gemüse 42.50
Ochsenburger ¨Capricho¨ mit Pommes oder Salat 42.50
Flan Casero – Caramelköpfli 10.50

Vorspeisen

Sopa del dia

Tages Suppe

10.00
Ensalada Verde

Grüner Salat

10.50
Ensalada de hinojo – Naranja – Granada – Vinagreta

Fenchel Salat – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette

13.50
Jamón Gran Reserva, Iberico Bellota

Spanischer Rohschinken pata negra

28.50 47.00
Carpaccio de Rubia Gallega – Boletus – -Foie – Parmesano

Rindscarpaccio Rubia Gallega – Steinpilze – Foie – Parmesan

34.50
Tartar de Rubia gallega

Rindstatar Rubia gallega

34.50
Pimientos de padrón

Fritierte grüne Paprikaschotten

17.50 26.50
Croqueta de Jamón Iberico

Krokette mit iberischen Rohschinken

Stück 7.00
Croqueta de Boletus con Trufa

Steinpilze Krokette – Trüffel

Stück 7.00
Langostinos salvajes al ajillo

Wildfang Garnelen im pfännli mit Knoblauch

23.50 39.50
Calamares a la andaluza

Tintenfisch andalusische Art

24.50
Pulpo a la gallega 

Oktopus a la gallega

28.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier oder sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen!
Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu
p.P.  4  –  120.00

p.P.  5  –  150.00

p.P. 7 –    175.00

Hauptgänge – Hausspezialitäten

Fisch

Rape a la plancha  
Seeteufel vom Grill
56.50
Lenguado a la plancha  
Seezunge vom Grill
62.50
Lubina a la plancha  
Wolfsbarsch vom Grill
59.50
Langostinos a la plancha
Riesencrevetten vom Grill
46.50
Parrillada de pescado
Gemischte Fische und Meeresfrüchte vom Grill
64.50
Dorada a la plancha
Doradefilet vom Grill
45.50

Ein Beilage im Preis Inkl.

Fleisch

Pluma iberica
Federstück vom iberischen Schwein mit Chimichurri
ca.200 gr. 59.50
Chuleta de cerdo Iberico
Iberisches Schweinekotelett
ca.220 gr. 49.50
Entrecôte Morucha
Rinds Entrecôte Morucha dry aged
ca.300 gr. 69.00
Chuletón ¨El Capricho¨
Rindskotelett  dry aged premium-extra
Preis nach gewicht 100gr. 28.00
Solomillo ¨Rubia Gallega¨

Rindsfilet Rubia Gallega dry

ca.250 gr. 62.50
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio
ca.400 gr. 69.50
Chuletas de cordero
Lamm Koteletts
ca.220 gr. 54.50
Escalopes de ternera con salsa de comenillas – Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce ca.160 gr. 52.50
Pollito al Horno
Mistkratzerli vom Offen        (mind.30 Min)
45.50

Ein Beilage im Preis Inkl.

Beilagen Mit Fisch und Fleisch Gerichte ist 1 Beilage zur Auswahl 

Frischer Spinat  –  Ofengemüse  –  Hauskartoffeln  –  Reis Mesa Madrid  –  Taglierini

Zusätzliche Beilage                                                                                                               9.00

Vegi

Aguacate con papaya a la vinagreta 
Grillierte Avocado – Papaya – Vinaigrette
26.50
Taglierini con Boletus
Hausgemachte Tagliolini mit Steinpilzrahmsauce
32.50
Plato de verduras a la plancha
Gemüse teller vom Grill         
32.50

Dessert

Crema Catalana
Katalanische Creme
10.50
Tarta de queso
Cheesecake
10.50
Ensalada de Naranja con Moscatel
Orangensalat mit Moscatel
11.00
Tarta de Chocolate con helado de vainilla
Schokokuchen mit Vanilleglace
11.50
Quesos variados
Gemischter Käseteller
17.50
Glace
Vanille,    Schokolade,    Erdbeere,    Fior di Latte
4.50
Kokosnussglace mit Rhum
Zitronensorbet mit Limoncello
Mandarinesorbet mit Cointreau
Mangosorbet mit Cava
13.50

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Menü 2

Menü 3