Speisekarte

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Aktuelles Tagesmenü

Salat oder Suppe inklusive
Pappardelle mit Steinpilzen an Rahmsauce Spinat und Parmesan 29.50
Lachs vom grill an Avocado und Papaya Vinaigrette mit Karotten

und Ingwer Musselin

37.50
Rindsfilet Würfel *Rubia Gallega* an Brandy und dunkel Sauce

mit Süßkartoffel Püree

44.50
Tagesdessert 4.50

Vorspeisen

Spanischer Rohschinken ¨Joselito¨  o  ¨5 Jotas¨
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota ¨Joselito¨  o  ¨5 Jotas¨
36.50 70.00
Tatar Salmon Salvaje
Wildlachs Tatar
28.50
Aguacate con Papaya a la Vinagreta
Grillierte Avocado mit Papaya Vinaigrette
19.50
Hinojo
Fenchel – Orangenfilet – Melonenperlen– Granatapfel – Basilikum
16.50
Buñuelos de Chipirones ¨allioli ¨
Krapfen mit Tintenfisch gefüllt ¨allioli¨
24.50
Croquetas (4 Stück)
Trüffel-Kroketten – Pilze – Fermentierte schwarze Knoblauch-Emulsion
34.50
Pulpo
Oktopus – Hummerkartoffeln – Geräuchte Paprika-Crème
27.50
Langostinos
Wildfang Crevetten – Knoblauch – Frühlingszwiebeln
24.50 39.50
Mejillones a la Marinera
Miesmuscheln nach Seemannsart
16.50 26.50
Vieiras
Jakobsmuscheln – Avocado – Blumenkohl
24.50
Sopa de Pescado
Fichsuppe
16.50
Pimientos de Padrón

Grüne frittierte Paprikaschotten – Meersalz

18.50 26.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen! 175.00

Hauptgänge – Hausspezialitäten

Rape a la Gallega
Grillierter Seeteufel  (Wildfang) an Galizischer Sauce
51.50
Merluza al vino blanco
Seehecht (Wildfang) an Weissweinsauce – Spinat Mousseline                                                                                                                                                                      
42.50
Bacalao
Norwegischer Kabeljau  Skrei (Wildfang) – Meeres –  Sauce, Ratatouille
50.50
Lubina
Wolfsbarsch Filet (Wildfang) – Meeres Kruste – frischer aromatischer Gewürze- Gelee  
62.50
Lingote de Cordero

Lammkeule gepresst – Süsskartoffelpüree

49.50
Pluma iberica ¨Chimichurri ¨
Federstück vom iberischen Schwein an Chimichurrisauce
66.50
Solomillo de Rubia Gallega
Dry Aged «Old Cow» Filet
250 gr.

350 gr.

66.50

87.50

Entraña Iberica

Beef – Inside Skirt

220 gr. 56.50
Entrecôte

Spanische «Charra» Rinds-Entrecôte

600 gr. 125.00
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio 
400 gr.

500 gr.

66.00

82.50

Unser Fleisch wird auf dem Holzkohlegrill zubereitet und ist ausschlieslich «Bio»!

Beilagen

Arroz Mesa Madrid 12.50
Hauskartoffeln 10.50
Marktgemüse 12.50
Hausgemachte Tagliolini 13.50

Sausen 

Pfeffer-Sauce
Pilzrahmsauce
Spanische Sauce

Dessert

Gemischter Käserteller (6 Sorten) mit Garnitur 26.50
Crema Catalana emulsion 12.50
Hausgemachte Käsetorte 15.50
Souffle de Chocolate mit Matcha – Tee 15.50

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Hummer-Carpaccio, Carabinero-Bisqué,  überbackene Artischocken und knusprige Algen
oder
Gemüse- und Winterkohleintopf mit Sprossen und Pinienkernen (Vegi)

Zweiter Gang
Seebrass-Filet auf Gemüsefantasie
oder
Rindsfilet mit Trüffelsauce und Gemüsetexturen
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 129.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 2

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Weisses Thunfisch-Carpaccio, Ingwer-Orange  und geräucherte Vinaigrette
oder
Beluga-Linsen-Tartar, überbackene Artischocken, Sprossen und Pinienkerne (Vegi)

Zweiter Gang
Überbackener Seeteufel mit Gemüse-Millefeuille
oder
Iberische Schweins-Schulter mit spanischer Sauce, serviert mit
iberische-knusprigem und geräuchertem Kartoffelmousse
oder
Weizenrisotto mit weissem Trüffel- und Kefirschaum (Vegi)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 105.–

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.

Menü 3

Amuse-Bouche
Ein kleiner Gruss vom Küchenchef

Erster Gang
Meeresfrüchte und knusprige Creme
oder
Kürbis- und Trüffelcreme mit gerösteten Apfelperlen (Vegi)

Zweiter Gang
Wolfsbarschfilet in Papillote mit Ratatouille
oder
Lammcarré mit spanischer Sauce, Kartoffelschaum und sautiertem Gemüse
oder
Trüffelrisotto (Vegan)

Dessert
Überraschung des Küchenchefs

CHF 92.50

Alle Menüs können mit den folgenden Vorspeisen ergänzt werden (CHF 35.– pro Person)

  • Ein Teller Iberico-Schinken und Melonenperlen
  • Spanisches Käsebrett mit Garnituren
  • Eine Auswahl an Snacks

Die Vegi-Variante wird individuell auf das Gericht abgestimmt.