Speisekarte
Aktuelles Mittagsmenü
Küchenchefs Empfehlung: Täglich wechselnde Gerichte, nur aus den frischesten, lokalen Zutaten.
| Salat oder Suppe | inklusive |
| Tagesdessert | 6.50 |
Vegetarische Menü |
|
| 23.50 | |
Tages Fisch |
|
| 28.50 | |
Tages Fleisch |
|
| 34.50 | |
| SONNTAG | |
| Nur am Paella und Glas Cava | 39.50 |
Takeaway Mittagsmenü
Inklusive
Salat oder Suppe
Küchenchefs Empfehlung: Täglich wechselnde Gerichte, nur aus den frischesten, lokalen Zutaten.
Vegetarische Menü
18.50
Tages Fisch
23.50
Tages Fleisch
27.50
*** TAGESDESSERT *** 6.50
4 – 5 – 7
Degustations
Menü
Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenu besteht aus Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unser Servicepersonal über Unverträglichkeiten und Allergien und Lassen sich dann überraschen!
4 – Menü p.P. 105.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 49.00
5 – Menü p.P. 120.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 61.00
7 – Menü p.P. 170.00
WEINBEGLEITUNG zu Degustations p.P. 85.00
Wild – Spezialitäten
| Kürbissuppe | 13.50 |
| Spätzli – Rotkohl – Rosenkohl – Marroni und Preiselbeeren | 31.50 |
| Rehschnitzel an Gin-Wildsauce mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeeren | 59.50 |
| Rehschnitzel an Gin-Wildsauce mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Marroni und Preiselbeeren | 54.50 |
Vorspeisen
|
Sopa del dia Tages Suppe |
11.00 | |
| Rulo de Queso de Cabra a la miel
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig |
16.50 | |
| Pan con Tomate
Brot mit Tomatenauftrich, Knoblauch und Olivenöl |
10.50 | |
| Ensalada de hinojo – Naranja – Granada – Vinagreta
Fenchel Salat – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette |
13.50 | |
| Jamón Gran Reserva, Ibérico Bellota
Spanischer Rohschinken Ibérico |
28.50 | 47.00 |
| Chorizo al Vino blanco
Paprikawurst an Weisswein |
18.50 | |
| Pimientos de padrón
Fritierte grüne Paprikaschotten |
17.50 | 26.50 |
| Croqueta / Jamón Ibérico / Boletus con Trufa / Verdura / Chipirones / Langostinos
Krokette mit ibérischen Rohschinken / Steinpilzen mit Trüffel / Gemüse /Baby-Tintenfisch / Garnelen |
Stück | 7.00 |
| Degustación de Croquetas. 5 unidades
Kroketten Degustation. 5 Stück |
30.00 | |
| Vieiras a la plancha – Couscous de Coliflor – Pure de Batata
Jakobsmuscheln – Blumenkohlcouscous – Parmentier Süsskartoffel |
24.50 | |
| Langostinos salvajes al ajillo
Wildfang Garnelen im pfännli mit Knoblauch |
23.50 | 39.50 |
| Calamares a la andaluza
Tintenfisch andalusische Art |
24.50 | |
| Pulpo a la gallega
Oktopus a la gallega |
28.50 | |
| Huevos Rotos con Patatas fritas y Jamón Ibérico
Gebrochene Eier mit Pommes frites und iberischen Rohschinken |
28.50 | |
Saison-Überraschungs-Menü
| Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier oder sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen! Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu |
p.P. 4 – 105.00
p.P. 5 – 120.00 p.P. 7 – 170.00 |
Hauptgänge – Hausspezialitäten
Fisch
| Atún fresco a la plancha
Frischer Thunfisch vom Grill |
48.50 |
| Lenguado a la plancha Seezunge vom Grill |
55.50 |
| Lubina a la plancha Wolfsbarsch vom Grill |
53.50 |
| Langostinos a la plancha Riesencrevetten vom Grill |
39.50 |
| Cigala a la plancha Südafrikanische Scampi vom Grill ( Stück ) |
16.50 |
| Cigalas a la plancha Südafrikanische Scampi vom Grill ( 5 Stück ) |
79.50 |
| Parrillada de pescado Gemischte Fische und Meeresfrüchte vom Grill |
59.50 |
| Dorada a la plancha Doradefilet vom Grill |
38.50 |
Fleisch
|
Pluma iberica
Federstück vom iberischen Schwein mit Chimichurri
|
ca.200 gr. | 49.50 |
| Chuleta de cerdo Iberico Iberisches Schweinekotelett |
ca.220 gr. | 39.50 |
| Entrecôte Morucha Rinds Entrecôte Morucha dry aged |
ca.300 gr. | 59.00 |
| Chuletón ¨El Capricho¨ Rindskotelett dry aged premium-extra |
Preis nach gewicht 100gr. | 28.00 |
| Solomillo ¨Rubia Gallega¨
Rindsfilet Rubia Gallega dry aged |
ca.250 gr. | 54.50 |
| Chuleta Kalbskotelett Prime Bio |
ca.400 gr. | 62.50 |
| Chuletas de cordero Lamm Koteletts |
ca.220 gr. | 44.50 |
| Escalopes de ternera con salsa de comenillas Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce |
ca.160 gr. | 46.50 |
| Escalopes de ternera empanado Schnitzel Mailänder Art |
ca.160 gr. | 46.50 |
| Escalopes de ternera Vienes Wienerschnitzel vom Kalb |
ca.160 gr. | 46.50 |
| Pollo frito al Ajillo Spanisches Knoblauchhuhn |
39.50 |
Beilagen
Frischer Spinat – Ofengemüse – Hauskartoffeln – Reis Mesa Madrid – Taglierini 9.50
Vegi
| Arroz a la española con verduras Spanische Reis mit Gemüse |
28.50 | |
| Taglierini con Boletus Taglierini mit Steinpilzrahmsauce |
32.50 | |
| Plato de verduras a la plancha Gemüse teller vom Grill |
32.50 |
Dessert
| Crema catalana Katalanische creme |
11.50 |
| Tarta de queso Cheesecake |
12.50 |
| Ensalada de naranja con moscatel Orangensalat mit moscatel |
12.00 |
| Tarta de chocolate con helado de vainilla Schokokuchen mit vanilleglace |
12.50 |
| Quesos variados Gemischter Käseteller |
17.50 |
| Glace Vanille, Schokolade, Erdbeere, Fior di Latte |
4.50 |
| Kokosnussglace mit Rhum Zitronensorbet mit Limoncello Mandarinesorbet mit Cointreau Mangosorbet mit Cava |
12.50 |
Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.
Bankett / Spezialmenüs
Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:
Menü 1
Menü 2
Menü 3








