Speisekarte

Aktuelles Mittagsmenü

Salat oder Suppe inklusive
Tagesdessert 6.50
MONTAG
Kartoffel-Parmentier mit pochiertem Ei, Schwarzkäse-Spänen und Knoblauch – Bruschetta 23.50
Tages Fisch ein Beilage nach Wahl 28.50
Tages Fleisch ein Beilage nach Wahl 34.50
DIENSTAG
Pilzrisotto mit süßen Zwiebeln und Albariño 23.50
Tages Fisch ein Beilage nach Wahl 28.50
Tages Fleisch ein Beilage nach Wahl 34.50
MITTWOCH
Auberginen Parmigiana auf Tomatensauce mit Oregano 23.50
Tages Fisch ein Beilage nach Wahl 28.50
Tages Fleisch ein Beilage nach Wahl 34.50

DONNERSTAG

Zucchini-Carpaccio mit Sauerrahm, Nüssen und geriebenem Parmesan 23.50
Tages Fisch ein Beilage nach Wahl 28.50
Tages Fleisch ein Beilage nach Wahl 34.50
FREITAG
Empanada mit geröstetem Gemüse und Spinat, serviert mit Aioli 23.50
Tages Fisch ein Beilage nach Wahl 28.50
Tages Fleisch ein Beilage nach Wahl 34.50
SONNTAG
Paella und Glas Cava 39.50

Aktuelles  Takeaway Mittagsmenü

MONTAG
 ½ Mistkratzerli mit Pommes 18.50
DIENSTAG
Gemüse – Paella 18.50
MITTWOCH
Panierte Schweineschnitzel mit Gemüse 18.50

DONNERSTAG

Calamares (Tintenfisch) frittiert, serviert mit Reis 18.50
FREITAG
Tagliatelle mit Steinpilzen an Rahmsauce 18.50
*** TAGESDESSERT *** 6.50

4    –    5    –    7   

 

 Degustations

Menü

 

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenu besteht aus Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unser Servicepersonal über Unverträglichkeiten und Allergien und Lassen sich dann überraschen!

 

4       –       Menü           p.P.     120.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    49.00

 

 

5      –        Menü           p.P.     150.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    61.00

 

 

7       –        Menü           p.P.     175.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    85.00

Vorspeisen

Sopa del dia

Tages Suppe

10.00
Sopa de Tomate

Tomatencremesuppe

12.00
Ensalada de la casa

Haus Salat

12.00
Ensalada de hinojo – Naranja – Granada – Vinagreta

Fenchel Salat – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette

13.50
Jamón Gran Reserva, Iberico Bellota

Spanischer Rohschinken Iberico

28.50 47.00
Chorizo al Vino blanco

Paprikawurst an Weisswein

18.50
Pimientos de padrón

Fritierte grüne Paprikaschotten

17.50 26.50
Croqueta de Jamón Iberico o Boletus con Trufa o Carabineros

Krokette mit iberischen Rohschinken oder Steinpilzen mit Trüffel oder Tiefseegarnele

Stück 7.00
Vieiras a la plancha  –  Couscous de Coliflor – Guacamole

Jakobsmuscheln – Blumenkohlcouscous – Guacamole

24.50
Langostinos salvajes al ajillo

Wildfang Garnelen im pfännli mit Knoblauch

23.50 39.50
Chipirones en su tinta

Tintenfisch an Tintesauce

24.50
Calamares a la andaluza

Tintenfisch andalusische Art

24.50
Pulpo a la gallega 

Oktopus a la gallega

28.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier oder sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen!
Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu
p.P.  4  –  120.00

p.P.  5  –  150.00

p.P. 7 –    175.00

Hauptgänge – Hausspezialitäten

Fisch

Rape a la plancha  
Seeteufel vom Grill
56.50
Lenguado a la plancha  
Seezunge vom Grill
62.50
Lubina a la plancha  
Wolfsbarsch vom Grill
59.50
Langostinos a la plancha
Riesencrevetten vom Grill
46.50
Parrillada de pescado
Gemischte Fische und Meeresfrüchte vom Grill
64.50
Dorada a la plancha
Doradefilet vom Grill
45.50

Ein Beilage im Preis Inkl.

Fleisch

Pluma iberica
Federstück vom iberischen Schwein mit Chimichurri
ca.200 gr. 59.50
Chuleta de cerdo Iberico
Iberisches Schweinekotelett
ca.220 gr. 49.50
Entrecôte Morucha
Rinds Entrecôte Morucha dry aged
ca.300 gr. 69.00
Chuletón ¨El Capricho¨
Rindskotelett  dry aged premium-extra
Preis nach gewicht 100gr. 28.00
Solomillo ¨Rubia Gallega¨

Rindsfilet Rubia Gallega dry

ca.250 gr. 62.50
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio
ca.400 gr. 69.50
Chuletas de cordero
Lamm Koteletts
ca.220 gr. 54.50
Escalopes de ternera con salsa de comenillas – Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce ca.160 gr. 52.50
Pollito al Horno
Mistkratzerli vom Offen        (mind.30 Min)
45.50

Ein Beilage im Preis Inkl.

Beilagen Mit Fisch und Fleisch Gerichte ist 1 Beilage zur Auswahl 

Frischer Spinat  –  Ofengemüse  –  Hauskartoffeln  –  Reis Mesa Madrid  –  Taglierini

Zusätzliche Beilage                                                                                                               9.00

Vegi

Aguacate con papaya a la vinagreta 
Grillierte Avocado – Papaya – Vinaigrette
26.50
Taglierini con Boletus
Hausgemachte Tagliolini mit Steinpilzrahmsauce
32.50
Plato de verduras a la plancha
Gemüse teller vom Grill         
32.50

Dessert

Crema Catalana
Katalanische Creme
10.50
Tarta de queso
Cheesecake
11.50
Ensalada de Naranja con Moscatel
Orangensalat mit Moscatel
11.00
Tarta de Chocolate con helado de vainilla
Schokokuchen mit Vanilleglace
11.50
Quesos variados
Gemischter Käseteller
17.50
Glace
Vanille,    Schokolade,    Erdbeere,    Fior di Latte
4.50
Kokosnussglace mit Rhum
Zitronensorbet mit Limoncello
Mandarinesorbet mit Cointreau
Mangosorbet mit Cava
13.50

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Menü 2

Menü 3