Speisekarte

Aktuelles Mittagsmenü

Salat oder Suppe inklusive
Tagesdessert 6.50
MONTAG
Makkaroni Tomatensauce Oliven Gurken 23.50
Pouletbrust vom Grill Pfefferrahmsauce mit Pommes Frites 24.50
DIENSTAG
Spaghetti Pesto 23.50
Doraden Filet vom Grill Weisswein Sauce mit cremiger Reis 26.50
MITTWOCH
Gnocchi 4 Käsen 23.50
Kalbschnitzel Kräuterbutter mit Gemüse 37.50

DONNERSTAG

Kürbis und Gemüse Risotto 23.50
Kalamar andalusische Art mit Salzkartoffel 26.50
FREITAG
Grillierte Avocado mit Nüsslisalat 23.50
Kalbs Saltimbocca mit cremiger Safranreis 37.50

4    –    5    –    7   

 

 Degustations

Menü

 

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenu besteht aus Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unser Servicepersonal über Unverträglichkeiten und Allergien und Lassen sich dann überraschen!

 

4        –       Menü           p.P.     120.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    49.00

 

 

5       –        Menü           p.P.     150.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    61.00

 

 

7       –        Menü           p.P.     175.00

 

WEINBEGLEITUNG zu Degustations     p.P.    85.00

Aktuell Spezialitäten

Salmorejo Suppe – Rohschinken – Melone 12.50
Tropischer Salat 19.50
Rindscarpaccio – Steinpilze – Foie – Parmesan 34.50
Nüsslisalat – knackige Rohschinken – Croutons – Ei 19.50
Doradefilet vom Grill  mit Gemüse 42.50
Ochsenburger ¨Capricho¨ mit Pommes oder Salat 42.50
Flan Casero – Caramelköpfli 10.50

Vorspeisen

Jamón Gran Reserva,100% Iberico Bellota ¨Joselito¨  
Jamón Gran Reserva, 100% Iberico Bellota ¨Joselito¨  
36.50 70.00
Cecina de León ¨El Capricho¨
Luftgetrocknetes Rindfleisch aus León von ¨El Capricho¨
32.50 64.50
Langostinos salvajes al ajillo
Wildfang Garnelen mit Knoblauch
24.50 42.50
Tartar de «Rubia gallega» 
Rindstatar » Rubia gallega»
31.50
Ensalada Verde
Grüner Salat
10.50
Ensalada de hinojo
Fenchel Salat – Orangenfilet – Granatapfel – Vinaigrette
13.50
Pimientos de padrón
Fritierte grüne Paprikaschotten
15.00 24.50
Croqueta de Jamón Iberico ¨Joselito¨
Krokette mit iberischen Rohschinken ¨Joselito¨
Stück 7.00
Croquetas de Trufa con Setas
Trüffel Kroketten – Pilze
Stück 7.00
Langostinos salvajes al ajillo
Wildfang Garnelen im pfännli mit Knoblauch
24.50 39.50
Carabinero a la Brasa  
Rote Tiefsee Garnele vom Grill
32.50
Calamares a la andaluza
Tintenfisch andalusische Art
24.50
Pulpo – Parmentier de patata 
Oktopus – Kartoffel Parmentier
28.50

Saison-Überraschungs-Menü

Wir servieren Ihnen die kreativsten und originellsten Elemente aus unserer Küche. Unser Überraschungsmenü besteht aus vier oder sechs Gerichten und einem Dessert. Informieren Sie vorab unsere Servicepersonal über. Unverträglichkeiten und Allergien und lassen sich dann überraschen!

Weinbegleitung zu Überraschungs – Menu

p.P.  5  –  150.00

p.P.  7  –  175.00

p.P. 85.00

Hauptgänge – Hausspezialitäten

Fisch

Rape a la Roteña
Seeteufel  nach Roteña Art
53.50
Lubina a la Bilbaina
Wolfsbarsch Filet nach Bilbao Art
59.50
Lenguado Vizcaina
Seezunge nach Vizcaya Art
64.50
Langostinos a la plancha
Riesencrevetten vom Grill
42.50

Fleisch

Pluma iberica 
Federstück vom iberischen Schwein
59.50
Entrecôte Morucha –
Rinds Entrecôte dry aged
300 gr. 69.00
Chuletón – «El Capricho» 
Rindskotelett premium-extra/dry aged
Preis nach gewicht
Solomillo de ¨Rubia Gallega¨
Rinderfiletfilet / Dry Aged
250 gr. 62.50
Chuleta
Kalbskotelett Prime Bio
400 gr. 66.50
Duo Lamm Sisteron
Koteletts und Nierstück an Rosmarinjus
59.50
Escalope de ternera con salsa de comenillas
Kalbsschnitzel an Morchelrahmsauce
160 gr. 42.50

Vegi

Aguacate con papaya a la vinagreta 
Grillierte Avocado – Papaya – Vinaigrette
26.50
Taglierini con Boletus
Hausgemachte Tagliolini mit Steinpilzrahmsauce
32.50
Plato de verduras a la plancha
Gemüse teller vom Grill         
32.50

Beilagen

Arroz Mesa Madrid 10.00
Frischer Spinat 12.50
Hauskartoffeln 10.00
Ofengemüse 12.50
Hausgemachte Taglierini 10.00

Dessert

Crema Catalana
Katalanische Creme
13.50
Tarta de queso
Cheesecake
15.50
Quesos variados
Gemischter Käseteller
24.50
Glace
( Vanille,    Schokolade,    Erdbeere,    Fior di Latte )
5.00
Zitronensorbet mit Limoncello
Mandarinesorbet mit Cointreau
Mangosorbet mit Cava
13.50

Wir servieren Ihnen eine auserlesene Auswahl spanischer Top-Gerichte. Spanien ist ja nicht nur «Tapas», «Pata Negra» oder «Paella». Wir haben auf unserer Speisekarte neben typischen Vorspeisen verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Wie wäre es wieder einmal mit einem grossartigen Kalbskotelett oder einem grilliertem «Loup de Mer»? Und am Schluss ist ein süsses Dessert wie zum Beispiel die «Crema Catalana» ein Muss.

Bankett / Spezialmenüs

Planen Sie ein Weihnachtsessen, einen speziellen Event wie Geburtstag oder Jubiläum. Hier finden Sie eine Auswahl Menüvorschläge:

Menü 1

Menü 2

Menü 3